Está aqui: Funcionalidades > Funcionalidades Smart Coaching > Perfis de esportes

Perfis de esportes Polar

Criamos sete perfis de esportes padrão no A370. No serviço web Flow, você pode adicionar novos perfis de esportes e sincronizá-los ao A370, criando uma lista de todos os seus esportes favoritos. Também pode especificar definições para cada perfil de esporte. Por exemplo, desligar os avisos por vibração no perfil de esporte de ioga. Para mais informações, consulte Perfis de esportes no serviço web Flow.

O uso de perfis de esportes permite-lhe acompanhar o que tem feito e ver o seu progresso nos vários esportes. Isso pode ser feito no serviço web Flow.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.