Está aqui: Funcionalidades > Funcionalidades Smart Coaching > Polar Sleep Plus

Polar Sleep PlusTM

O A370 monitora seu sono se você usá-lo durante a noite. Ele detecta o momento em que você adormece e o momento em que acorda e coleta os dados para uma análise aprofundada no aplicativo e no serviço web Polar Flow. O A370 observa os movimentos da sua mão durante a noite para monitorar todas as interrupções durante todo o período do sono e indica quanto tempo você dormiu de fato.

Dados de sono no A370

Você pode verificar seus dados de sono no cartão de sono em O meu dia. Toque nele para obter informações detalhadas.
  • O tempo de sono indica-lhe a duração total entre o momento em que adormeceu e o momento em que acordou.
  • O sono real indica o tempo decorrido do sono entre o momento em que adormeceu e o momento em que acordou. Mais especificamente, é o seu tempo de sono menos as interrupções. Apenas o tempo que você realmente passa dormindo é incluído no sono real.
  • Continuidade do sono é uma classificação da continuidade do seu tempo de sono.
  • O número de vezes em que você adormeceu e acordou.
  • Feedback baseado em seus dados de sono, tempo de sono preferido e como você classificou seu sono.
  • Sua classificação de sono dada com um ícone de smiley.

Dados de sono no aplicativo e serviço web Flow

Seus dados de sono serão mostrados no aplicativo Flow e no serviço web Flow após a sincronização do A370. O aplicativo e o serviço web Flow mostram seus dados de sono em visualizações por noite ou semana. No serviço web Flow, você pode ver seu sono na aba Sono do seu Diário. Você também pode incluir seus dados de sono nos Relatórios de atividade na aba Progresso.

No aplicativo e serviço web Polar Flow, você pode configurar Seu tempo de sono preferido para definir quanto tempo você pretende dormir por noite. Você também pode classificar o seu sono. Você receberá feedback sobre como dormiu baseado em seus dados de sono, tempo de sono preferido e sua classificação de sono.

Seguindo seus padrões de sono, você pode ver se eles são afetados por mudanças em sua vida cotidiana e encontrar o equilíbrio certo entre descanso, atividade diária e treino.