Está aqui: Definições > Definições

Definições

Menu Definições

Você pode acessar o menu Definições a partir do menu principal. Toque para deixar os ícones verdes quando a função estiver ativada.

Frequência cardíaca contínua. Ative ou desative o monitoramento contínuo da sua FC.
Modo de voo. Corta todas as comunicações sem fios do monitor de fitness.
Modo Não perturbar. Desativa a ativação do visor com um movimento do pulso e bloqueia notificações inteligentes do celular.
Modo Sensor de FC. Use seu A370 como acessório de sensor de frequência cardíaca com um dispositivo receptor de FC.
Desligar. Desligar o dispositivo.
Reconfigurar conexões atuais de Bluetooth. Para utilizar acessórios Bluetooth, terá de voltar a emparelhá-los com o dispositivo.
Informação. Ver o ID do dispositivo, versão do firmware, etc.

Pressione o botão lateral para voltar ao visor da hora.

Definições do visor

No serviço web Polar Flow ou no aplicativo móvel Polar Flow, é possível escolher a mão em que você pretende usar o A370. A configuração altera a orientação da tela do A370 de acordo.

Para maior precisão nos resultados de monitoramento da atividade, recomendamos que use o bracelete na sua mão não dominante.

Em qualquer altura, pode editar as suas definições no serviço web Polar Flow e no aplicativo móvel.

Para alterar a definição do visor no seu computador

1. Conecte o seu A370 à porta USB do seu computador, acesse flow.polar.com e faça login.
  2. Acesse Produtos e Definições.
  3. Selecione o seu A370, clique e altere a mão em que você pretende utilizá-lo.

A orientação da tela do seu A370 mudará na próxima sincronização.

Para alterar a definição do visor no aplicativo móvel

1. Acesse Dispositivos.
  2. Selecione a mão em que pretende utilizar o A370.

A orientação da tela do seu A370 mudará na próxima sincronização.

Definição da hora

A hora atual e o seu formato são transferidos do relógio do sistema do seu computador para o A370 quando você fizer a sincronização com o serviço web Polar Flow. Para alterar a hora, você precisa alterar primeiro o fuso horário no seu computador e depois sincronizar o A370.

Se você alterar o fuso horário no seu dispositivo móvel e depois sincronizar o aplicativo Polar Flow com o serviço web Flow e o A370, a hora também será alterada no A370. Para poder alterar a hora, o seu dispositivo móvel tem de estar ligado à Internet.