Está aqui: Começar > Configurar o A370

Configurar o A370

O seu novo A370 é enviado em modo de armazenagem. Desperta quando você o ligar a um computador para ser configurado ou a um carregador USB para ser carregado. Recomendamos carregar a bateria antes de você começar a usar o seu A370. Se a bateria estiver totalmente descarregada, serão necessários alguns minutos para o carregamento começar. Consulte Baterias para obter informações detalhadas sobre como carregar a bateria, a duração das baterias e os avisos de bateria fraca.

Escolha uma opção para a configuração: computador ou dispositivo móvel compatível.

Você pode escolher o modo de configuração do seu A370, com um computador e um cabo USB ou sem fio com um dispositivo móvel compatível. Ambos os métodos necessitam de ligação à Internet.

• A configuração móvel é conveniente se não tiver acesso a um computador com porta USB, mas pode demorar mais tempo.
  • A configuração com fio é mais rápida e permite carregar o seu A370 ao mesmo tempo, mas você precisa de um computador e de um cabo USB.

Opção A: configurar com o seu computador

1. Visite flow.polar.com/start e instale o software FlowSync para configurar o seu A370 e atualizar o firmware, se for necessário.
  2. Pressione a parte superior (A) da tampa USB do bracelete para baixo, para acessar à porta micro USB e ligar o cabo USB que lhe foi fornecido (B).
    Não carregue o dispositivo se a porta USB estiver molhada. Se a porta USB ou o A370 estiverem molhados, deixe-os secar antes de conectá-los.

3. Ligue a outra extremidade do cabo à porta USB do seu computador para configurar e carregar a bateria (C).

1. Depois, você receberá orientações para se cadastrar no serviço web Polar Flow e para personalizar seu A370.

Para obter os dados mais exatos e personalizados da atividade e treino, é importante ser preciso nas definições físicas quando se registar no serviço web. No cadastro, você pode escolher um idioma e obter o firmware mais recente para o seu A370.

Ao fechar a tampa USB, verifique se está bem fechada.

Terminada a configuração, está pronto para começar. Divirta-se!

Opção B: configurar com o aplicativo Polar Flow utilizando o seu dispositivo móvel ou tablet

O Polar A370 conecta-se ao aplicativo móvel Polar Flow sem fio, via Bluetooth Smart, então lembre-se de ativá-lo no seu dispositivo móvel.

1. Para garantir que o A370 tenha carga suficiente durante a configuração móvel, basta conectar o cabo USB a uma porta USB com alimentação ou a um carregador USB. Verifique se o transformador apresenta a indicação "saída 5 Vcc" e fornece no mínimo 500 mA. O visor começa a mostrar um círculo animado com ícones Bluetooth e USB.

Não carregue o dispositivo se a porta USB estiver molhada. Se a porta USB ou o A370 estiverem molhados, deixe-os secar antes de conectá-los.

2. Acesse a App StoreSM ou o Google PlayTM no seu dispositivo móvel e procure e baixe o aplicativo Polar Flow.
    A compatibilidade móvel está disponível em support.polar.com.

3. Quando você abrir o aplicativo Flow, ele detectará seu novo A370 nas proximidades e pedirá para iniciar o emparelhamento. Aceite o pedido de emparelhamento e introduza o código de emparelhamento Bluetooth do seu A370 no aplicativo Flow.
    Certifique-se de que o seu A370 esteja ligado, para que a conexão seja possível.

4. Depois, crie uma conta ou inicie uma sessão, caso já tenha uma conta Polar. Vamos orientá-lo durante o registo e configuração no aplicativo. Toque em Salvar e sincronizar quando já tiver preenchido todas as definições. As suas definições personalizadas serão agora transferidas para o bracelete.
    Para obter dados de atividade e treino mais exatos e personalizados, é importante ser preciso na configuração.

Observe que o seu A370 poderá baixar a atualização mais recente do firmware durante a configuração sem fio, o que, dependendo da sua conexão, poderá demorar até 20 minutos. O seu A370 receberá o pacote do idioma selecionado durante a configuração, o que também demora algum tempo.
  5. A tela do A370 abre o visor de horas assim que a sincronização estiver concluída.

Está pronto para começar, divirta-se!