Está aqui: Definições > Reconfigurar o A370

Reconfigurar o A370

Se você tiver problemas com o A370, tente reconfigurá-lo. A reconfiguração elimina todas as informações do A370, e você terá de reconfigurá-lo para seu uso pessoal.

Reconfigurar o A370 no FlowSync com o computador:

1. Conecte o A370 ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. Abra as definições no FlowSync.
  3. Prima o botão Reconfiguração de fábrica.

Você também pode reconfigurar o seu A370 na própria pulseira:

1. Acesse Definições no menu principal.
  2. Toque no ícone de alimentação para desligar o dispositivo.
  3. Durante a apresentação do texto Desligar, volte a pressionar o botão durante cinco segundos.

Agora você precisa reconfigurar o seu A370, utilizando o celular ou o computador. Durante a configuração, não se esqueça de usar a conta Polar que usou antes da reconfiguração.