Está aqui: Polar Flow > A370 Manual do usuário | Serviço web Polar Flow

Serviço web Polar Flow

O serviço web Polar Flow mostra-lhe o seu objetivo de atividade e os detalhes da sua atividade e ajuda-o a entender o modo como os seus hábitos e escolhas diários afetam o seu bem-estar. O serviço web Flow permite-lhe planejar e analisar todos os detalhes do seu treino e aprender mais sobre o seu desempenho e evolução a longo prazo. Configure e personalize o seu A370 para adaptá-lo perfeitamente às suas necessidades de treino, adicionando perfis de esporte e personalizando as configurações. Também pode compartilhar os pontos altos do seu treino com os seus amigos na comunidade Flow.

Para começar a usar o serviço web Flow, configure o seu A370 em flow.polar.com/start. No site, você será orientado a baixar e instalar o software FlowSync para sincronizar dados entre o seu A370 e o serviço web e para criar uma conta de usuário no serviço web. Instale também o aplicativo Flow no seu celular para uma análise instantânea e sincronização de dados com o serviço web.

Feed

Em Feed pode ver o que você e os seus amigos têm feito ultimamente. Veja as sessões de treino e resumos de atividade mais recentes, compartilhe os seus sucessos, comente e assinale que gosta das atividades dos seus amigos.

Explorar

Em Explorar pode navegar no mapa e ver sessões de treino compartilhadas por outros usuários, com informações sobre o percurso. Também pode reviver os percursos de outras pessoas e ver os pontos de maior destaque.

Diário

Em Diário pode ver a sua atividade diária, sessões de treino planejadas (objetivos de treino) e ainda rever resultados de sessões de treino anteriores e resultados do teste de fitness.

Evolução

Em Evolução poderá acompanhar o seu desenvolvimento através de relatórios. Os relatórios são um modo conveniente de acompanhar a sua evolução no treino durante períodos mais longos. Nos relatórios da semana, mês e ano, pode selecionar o esporte para o qual pretende obter um relatório. No período personalizado, pode selecionar o período e o esporte. Nas listas suspensas, selecione o período e esporte para o relatório e pressione o ícone da roda para escolher os dados que pretende incluir no gráfico do relatório.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço web Flow, acesse support.polar.com/en/support/flow.

Comunidade

Nos Grupos, Clubes e Eventos do Flow, Você pode encontrar outros praticantes que treinam para o mesmo evento ou na mesma academia que você. Ou você pode criar seu próprio grupo para as pessoas com quem você quer treinar. Você pode compartilhar seus exercícios e dicas de treino, comentar os resultados do treino de outros membros e fazer parte da Comunidade Polar. Em Clubes Flow, pode ver horários de aulas e inscrever-se em aulas. Ingresse e receba motivação das comunidades sociais de treino de que é membro.

Programas

O Programa de corrida Polar é personalizado para o seu objetivo, com base nas zonas de frequência cardíaca Polar e tendo em conta os seus dados pessoais e histórico de treino. O programa é inteligente, adaptando-se de acordo com o seu desenvolvimento. Estão disponíveis programas de Corrida Polar para 5 km, 10 km, meia maratona e maratona, que consistem em dois a cinco exercícios de corrida por semana, conforme o programa. É super simples!

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço web Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.