Está aqui: Polar Flow > Aplicativo Polar Flow

Aplicativo Polar Flow

O aplicativo Polar Flow permite-lhe ver uma interpretação visual instantânea da sua atividade e dados de treino offline sempre que quiser.

Obtenha detalhes da sua atividade permanente. Descubra quanto lhe falta para o objetivo diário e como atingi-lo. Veja passos, distância coberta, calorias queimadas e tempo de sono.

O aplicativo Flow permite-lhe acessar facilmente aos seus objetivos de treino e ver os resultados do teste de fitness. Obtenha uma visão geral rápida do seu treino e analise de imediato todos os detalhes do seu desempenho. Veja os resumos semanais do seu treino no diário de treino. Também pode compartilhar os pontos altos do seu treino com os seus amigos na comunidade Flow.

Você também pode usá-lo para a configuração sem fio do seu novo A370. Veja como em Configurar o A370.

Para começar a usar o aplicativo Flow, baixe-o da App Store ou do Google Play para o seu celular. Para suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, acesse support.polar.com/en/support/Flow_app. Antes de utilizar um novo dispositivo móvel (smartphone, tablet), é necessário emparelhá-lo ao A370.

Emparelhar um dispositivo móvel ao A370

Antes de emparelhar um dispositivo móvel

• baixe o aplicativo Flow da App Store ou do Google Play.
  • verifique se o dispositivo móvel tem o Bluetooth ativado e se o modo avião/voo não está ligado.

Observe que é preciso efetuar o emparelhamento no aplicativo Flow e NÃO nas definições Bluetooth do seu dispositivo móvel.

Para emparelhar um dispositivo móvel:

1. No dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e entre com sua conta Polar, que você criou quando configurou o seu A370.
  2. Espere até a visualização Ligar produto aparecer no seu dispositivo móvel (À espera do A370) é exibido.
  3. No A370, pressione e segure o botão.
  4. Aparecerá a indicação Emparelhar dispositivo sensível ao toque ao A370. Toque no dispositivo móvel com o A370.
  5. Aparece a indicação Emparelhando .
  6. A indicação Confirme no outro dispositivo xxxxx é apresentada no seu A370. Introduza o código PIN do A370 no dispositivo móvel. Inicia-se o emparelhamento.
  7. Quando tiver terminado, aparece a indicação Emparelhamento concluído.

Para ver os seus dados de treino no aplicativo Flow, sincronize o A370 ao aplicativo depois da sessão. Quando você sincroniza o seu A370 ao aplicativo Flow, seus dados de treino e de atividade também são sincronizados automaticamente com o serviço web Flow por uma conexão de Internet. O aplicativo Flow é a forma mais fácil de sincronizar seus dados de treino do A370 com o serviço web. Para informações acerca da sincronização, consulte Sincronização.