Está aqui: Começar > Emparelhamento

Emparelhamento

Para utilizar um sensor de frequência cardíaca Bluetooth® com o seu A370 é necessário emparelhá-los. O emparelhamento demora apenas alguns segundos e garante que o seu A370 só receberá sinais dos seus sensores e dispositivos, permitindo treinar em grupo sem interferências. Antes de participar de um evento ou corrida, não se esqueça de fazer o emparelhamento em casa para impedir interferências de outros dispositivos.

O monitor de atividade Polar A370 é compatível com os sensores de frequência cardíaca H6, H7, H10 e OH1 Polar Bluetooth®.

Emparelhar um sensor de frequência cardíaca ao A370

Se usar um sensor de frequência cardíaca Polar Bluetooth®, o A370 deixará de medir a frequência cardíaca no pulso.

Há dois modos de emparelhar um sensor de frequência cardíaca ao A370:

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca, pressione e segure o botão no visor de horas até aparecer uma mensagem pedindo para tocar no dispositivo com o A370.
  2. Toque no sensor de frequência cardíaca com o seu A370.
  3. Quando o processo terminar, aparece a indicação Emparelhamento concluído.

OU

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca, toque em Treino no A370.
  2. Toque no sensor de frequência cardíaca com o seu A370.
  3. Quando o processo terminar, aparece a indicação Emparelhamento concluído.