Está aqui: Começar > Estrutura do menu

Estrutura do menu

Para ligar o visor, basta um simples movimento do pulso ou pressionar o botão lateral.

Percorra os menus passando o dedo para cima e para baixo na tela sensível ao toque. Selecione itens tocando neles e volte aos mesmos pressionando o botão lateral.

Atividade

O objetivo de atividade diária é visualizado em alguns dos mostradores do relógio e na barra de atividades, no menu O meu dia. Por exemplo, em um deles é possível ver o progresso em relação ao objetivo através do modo como os números do relógio se vão enchendo de cor.

Para mais informações, consulte Monitoramento permanente da atividade.

O meu dia

Este menu permite ver a evolução do seu objetivo de atividade diária com mais detalhes: passos, distância e calorias e as sessões de treino que você já fez durante o dia atual ou as sessões de treino planejadas que você criou no serviço web Flow. Se você usar o seu A370 à noite, verá suas informações de sono da noite anterior. Além disso, se você tiver a frequência cardíaca contínua ativada, verá sua frequência cardíaca mais baixa registrada da noite anterior e, durante o dia, a mais baixa e mais alta até o momento.

Toque em um evento do seu dia para o visualizar com mais detalhes. Para ver o que falta para atingir o seu objetivo de atividade diária, toque em Dados de atividade.

Treino

É aqui que inicia as suas sessões de treino. Toque no ícone para acessar ao menu de seleção de esporte. Você pode editar a seleção no serviço web Flow para manter seus esportes favoritos mais facilmente acessíveis no A370. Acesse ao Flow, clique no seu nome e em Perfis de esportes. Adicione ou remova seus esportes favoritos e lembre-se de sincronizar para tê-los em seu dispositivo.

Para iniciar o treino, espere até que a sua frequência cardíaca apareça junto a um ícone de esporte, toque no ícone e a sessão de treino começa.

Se você quiser ter as informações de localização de sua sessão de treino ao ar livre, precisa estar com seu telefone celular durante a sessão de treino. Aguarde até que o ícone de GPS fique estático antes de iniciar a sessão. Veja mais informações aqui.

Favoritos

Em Favoritos, você encontra as sessões de treino que salvou como favoritas no serviço web Flow. Se você não salvou favoritos no Flow, este item não aparecerá no menu do A370.

Para mais informações, consulte Favoritos.

A minha frequência cardíaca

Aqui você pode conferir a sua frequência cardíaca atual rapidamente.

Definições

Em Definições, você pode ativar e desativar o Modo FC contínua, Modo de voo, Modo Não perturbar e Modo Sensor de FC, desligar o dispositivo, reconfigurar as conexões Bluetooth e ver informações específicas do dispositivo.