Está aqui: Funcionalidades > GPS via celular

GPS via celular

Você pode acompanhar as rotas, a velocidade e a distância de suas sessões de treino ao ar livre com o A370, usando o GPS do seu dispositivo móvel. Você precisa do aplicativo móvel Polar Flow instalado em seu celular, emparelhado ao A370 e conceder permissão para usar a localização do seu celular.

Quando você iniciar sua sessão de treino ao ar livre em Treino, o ícone de GPS com um círculo estático mostrará quando a localização estiver estabelecida, e você poderá começar a monitorar sua sessão de treino.

É preciso manter seu dispositivo móvel com você durante a sessão de treino.