Está aqui: Definições > Atualização do firmware

Atualização do firmware

Com o computador

Atualize o firmware do seu A370 para desfrutar das funcionalidades mais recentes. Sempre uma nova versão do firmware que estiver disponível, o FlowSync pedirá para você conectar o A370 ao computador. As atualizações do firmware são transferidas através do FlowSync.

As atualizações do firmware destinam-se a melhorar a funcionalidade do A370. Podem incluir melhorias de funcionalidades existentes, funcionalidades totalmente novas ou correções de erros.

Para atualizar o firmware:

1. Conecte o A370 ao seu computador utilizando o cabo USB.
  2. O FlowSync começa a sincronizar os dados.
  3. Terminada a sincronização, é pedido que atualize o firmware.
  4. Selecione Sim. O novo firmware será instalado (pode demorar algum tempo), e o A370 será reiniciado.

Você não perderá dados com a atualização do firmware: Antes de a atualização ser iniciada, os dados do seu A370 serão sincronizados com o serviço web Flow.

Com o dispositivo móvel ou tablet

Você também pode atualizar o firmware com o seu dispositivo móvel se estiver usando o aplicativo móvel Polar Flow para sincronizar os dados de treino e de atividade do seu A370. O aplicativo informa que está disponível uma atualização e indica os passos a seguir. Recomendamos conectar o A370 a uma fonte de alimentação antes de iniciar a atualização para garantir o funcionamento sem problemas.

A atualização do firmware através de conexão sem fio pode demorar até 20 minutos, dependendo da sua conexão.