Está aqui: Polar Flow > Serviço web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

Nos Favoritos, é possível armazenar e gerenciar os seus objetivos de treino favoritos no serviço web Flow. O A370 pode ter no máximo 20 favoritos por vez. Se você tiver mais de 20 favoritos no serviço web Flow, os 20 primeiros da lista serão transferidos para o seu A370 quando fizer a sincronização. Você pode encontrá-los no menu Favoritos do A370.

É possível alterar a ordem dos seus favoritos arrastando-os e soltando-os no serviço web Flow. Selecione o favorito que pretende mover e arraste-o para o lugar da lista onde pretende colocá-lo.

Adicionar um objetivo de treino aos favoritos:

1. Criar um objetivo de treino
  2. Clique no ícone favoritos existente no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

ou

1. Abra um objetivo já existente no seu Diário.
  2. Clique no ícone favoritos existente no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

Editar um Favorito

1. Clique no ícone favoritos , existente no canto superior direito, junto ao seu nome. São apresentados todos os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Selecione o favorito que pretende editar.
  3. É possível mudar o nome do objetivo. Clique em SALVAR.
  4. Para editar outros detalhes do objetivo, clique em EXIBIR. Quando tiver concluído todas as alterações necessárias, clique em ATUALIZAR ALTERAÇÕES.

Remover um favorito

1. Clique no ícone favoritos , existente no canto superior direito, junto ao seu nome. São apresentados todos os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Clique no ícone excluir, no canto superior direito do objetivo de treino, para o remover da lista de favoritos.