Está aqui: Informações importantes > Isenção de responsabilidade

Isenção de responsabilidade

• O conteúdo deste manual destina-se exclusivamente a fins informativos. Devido ao programa de desenvolvimento permanente do fabricante, os produtos aqui descritos estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.
  • A Polar Electro Inc./Polar Electro Oy não faz quaisquer declarações nem fornece garantias em relação a este manual ou em relação aos produtos aqui descritos.
  • A Polar Electro Inc./Polar Electro Oy não se responsabiliza por quaisquer danos, perdas, custos ou despesas, diretas, indiretas, acidentais, consequentes ou especiais, decorrentes de ou referentes ao uso deste material ou dos produtos aqui descritos.

1.1 BR 02/2022