Está aqui: Funcionalidades > Funcionalidades Smart Coaching > Guia de atividade

Guia de atividade

A funcionalidade Guia de atividade mostra-lhe até que ponto esteve ativo durante o dia e indica-lhe o que ainda tem de fazer para atingir as recomendações de atividade física do dia. Você pode ver como está seu desempenho em relação ao seu objetivo de atividade do dia no A370, no aplicativo móvel Polar Flow ou no serviço web Polar Flow.

Observe que as informações de sua sessão de treino não estão incluídas nos dados de atividade diária. Em outras palavras, os passos, a distância, o tempo de atividade e as calorias, assim como o progresso geral para alcançar seu objetivo da atividade diária, que são mostrados no menu O meu dia no monitor de atividade física e em Atividade no aplicativo móvel e serviço web Polar Flow, representam todas as outras atividades que você realiza durante o dia, além de qualquer sessão de treino gravada.

Guia de atividade no A370

Alguns mostradores do relógio no A370 exibem seu progresso em relação ao seu objetivo de atividade diária.

No item de menu O meu dia, você pode ver o cartão de atividade que mostra em mais detalhes a sua atividade no dia. Neste menu, pode ver a percentagem de concretização do seu objetivo de atividade diária. Também pode visualizar o seu progresso através da barra de atividade.

Toque na barra para ver um exemplo de como alcançar seu objetivo do dia. "Levantar" significa atividade de baixa intensidade, "caminhar" significa intensidade média e "jogging" significa alta intensidade. Com orientações práticas, como “caminhar 50 minutos” ou “20 minutos de jogging”, você pode escolher formas de atingir o seu objetivo. Você encontrará mais exemplos de atividades de intensidade baixa, média e alta no serviço web Polar Flow e no aplicativo Polar Flow.

Para mais informações, consulte Monitoramento permanente da atividade.