Sei qui: Caratteristiche > Uso dell’A370 come sensore di frequenza cardiaca

Uso dell’A370 come sensore di frequenza cardiaca

È possibile utilizzare l’A370 come sensore di frequenza cardiaca con un altro dispositivo Bluetooth in grado di ricevere il profilo del sensore FC, tra cui cycling computer, app sportive come Polar Beat o un altro dispositivo indossato sul polso. Per utilizzarlo, in primo luogo è necessario associare l'A370 al dispositivo ricevente, ad esempio un altro accessorio Bluetooth. Consultare le istruzioni di associazione nella guida utente del dispositivo ricevente.

Per attivare la modalità Sensore FC:

1. Andare su Impostazioni nel menu principale.
  2. Toccare e accettare la richiesta di conferma per attivare la modalità Sensore FC

Per spegnere la modalità sensore FC, premere il pulsante indietro e confermare.

In tal modo l’A370 non registra le sessioni di allenamento sul diario Flow. Vengono visualizzate nel diario solo se il dispositivo ricevente FC è compatibile con Flow.