Sei qui: Polar Flow > Servizio web Polar Flow > Pianificazione dell’allenamento

Pianificazione dell’allenamento

Pianificare l’allenamento nel servizio web Flow creando obiettivi di allenamento dettagliati e sincronizzandoli con l’A370 tramite FlowSync o l'app Flow. L’A370 guida l’utente al completamento dell’obiettivo durante l’allenamento. L’A370 utilizza le zone di frequenza cardiaca nelle sessioni di allenamento pianificate nel servizio web Flow. La funzione EnergyPointer non è disponibile.

• Obiettivo rapido: Scegliere un obiettivo di durata o calorie per l’allenamento. Ad esempio, è possibile scegliere di bruciare 500 kcal o correre per 30 minuti.
  • Obiettivo a fasi: È possibile suddividere la sessione di allenamento in fasi e impostare una diversa durata o intensità per ciascuna di esse. Ciò è utile, ad esempio, per la creazione di una sessione di allenamento con ripetute e l'aggiunta di fasi corrette di riscaldamento e defaticamento.
  • Preferiti: Creare un obiettivo e aggiungerlo ai Preferiti per accedervi di nuovo ogni volta che si desidera eseguirlo.

Creazione di un obiettivo di allenamento

1. Andare su Diario e cliccare su Aggiungi > Obiettivo di allenamento.
  2. Nella visualizzazione Aggiungi obiettivo di allenamento, selezionare Rapido o A fasi.

Obiettivo rapido

1. Selezionare Rapido.
  2. Selezionare Sport, inserire Nome obiettivo (massimo 45 caratteri), Data e Ora e le Note (opzionale) da aggiungere.
  3. Inserire durata o calorie. È possibile inserire solo uno dei valori.
  4. Cliccare sull’icona Preferiti per aggiungere l’obiettivo su Preferiti.
  5. Cliccare su Salva per aggiungere l'obiettivo su Diario.

Obiettivo a fasi

1. Selezionare A fasi.
  2. Selezionare Sport, inserire Nome obiettivo (massimo 45 caratteri), Data e Ora e le Note (opzionale) da aggiungere.
  3. Selezionare se creare un nuovo obiettivo a fasi (CREA NUOVO) o utilizzare un modello (USA MODELLO).
  4. Aggiungere fasi all'obiettivo. Cliccare su DURATA per aggiungere una fase in base alla durata. Selezionare nome e durata di ciascuna fase, inizio manuale o automatico della fase successiva e intensità.
  5. Cliccare sull’icona Preferiti per aggiungere l’obiettivo su Preferiti.
  6. Cliccare su Salva per aggiungere l'obiettivo su Diario.

Preferiti

Se si è creato un obiettivo e lo si è aggiunto ai preferiti, è possibile utilizzarlo come obiettivo programmato.

1. Selezionare OBIETTIVI PREFERITI. Vengono visualizzati gli obiettivi di allenamento preferiti.
  2. Cliccare su USA per selezionare un preferito come modello per l’obiettivo.
  3. Inserire Data e Ora.
  4. Se lo si desidera, è possibile modificare l'obiettivo oppure lasciarlo invariato.

La modifica dell'obiettivo in questa visualizzazione non influisce sull'obiettivo preferito. Per modificare l’obiettivo preferito, andare su PREFERITI facendo clic sull’icona a stella accanto al nome e alla foto del profilo.
  5. Cliccare su AGGIUNGI A DIARIO per aggiungere l'obiettivo al Diario.

Sincronizzazione degli obiettivi sull’A370

Ricordarsi di sincronizzare gli obiettivi di allenamento sull’A370 dal servizio web Flow tramite FlowSync o l’app Flow. Se non li si sincronizza, saranno visibili sono in Diario del servizio web Flow o nell'elenco di Preferiti.

Una volta sincronizzati gli obiettivi di allenamento sull’A370, è possibile trovare gli obiettivi di allenamento elencati come Preferiti in Preferiti.

Per informazioni sull’inizio di una sessione di Obiettivo di allenamento, consultare Avvio di una sessione di allenamento.