Sei qui: Allenamento > Riepilogo allenamento

Riepilogo allenamento

Dopo l'allenamento

Appena terminato l’allenamento, sull’A370 viene visualizzato un riepilogo della sessione di allenamento. Nell’app Flow o nel servizio web Flow si ottiene un’analisi più dettagliata e illustrata.

Riepilogo allenamento nell’A370

È possibile visualizzare il riepilogo di allenamento solo per il giorno attuale nell’A370. Andare su La mia giornata e selezionare la sessione di allenamento da visualizzare.

Ora di inizio

Ora in cui si è iniziata la sessione.

Durata

Durata della sessione.

Frequenza cardiaca media

Frequenza cardiaca media durante la sessione.

Frequenza cardiaca max.

Frequenza cardiaca massima durante la sessione.

Training benefit

Effetto principale/feedback della sessione. Per ottenere Training benefit, è necessario trascorrere almeno 10 minuti nelle Sport Zone con la misurazione della frequenza cardiaca attivata.

Zone di FC

Percentuale del tempo di allenamento trascorso in ogni zona di frequenza cardiaca.

Calorie

Calorie bruciate durante la sessione.

% grassi bruciati

Percentuale di calorie di grassi bruciati durante la sessione.

Velocità o andatura media e massima della sessione.

Distanza percorsa nella sessione.

App Polar Flow

Sincronizzare l’A370 con l’app Flow tenendo premuto il pulsante in modalità Ora. Nell'app Flow è possibile analizzare i dati subito dopo ogni sessione. L’app consente di ottenere una rapida panoramica dei dati di allenamento offline.

Per ulteriori informazioni, consultare App Polar Flow.

Servizio web Polar Flow

Il servizio web Polar Flow consente di analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. Osservare i progressi e condividere le migliori sessioni.

Per ulteriori informazioni, consultare il Servizio web Polar Flow.