Sei qui: Impostaz. > Icone modalità Ora

Icone modalità Ora

In modalità Ora, sotto ora e data, si trovano le seguenti icone.

Modalità aereo attivata. Tutte le connessioni mobili al telefono cellulare e agli accessori sono disconnesse.
Modalità Non disturbare attivata. Il display non si accende con il movimento del polso e non si ricevono avvisi.
Sveglia con vibrazione attivata. È possibile impostare la sveglia dall’app Flow.
Il telefono associato è disconnesso e Notifiche è attivato. Tenere premuto il pulsante laterale per riconnettersi.