Sei qui: Polar Flow > Sincronizzazione

Sincroniz.in corso

È possibile trasferire i dati dall’A370 tramite la porta USB con il software FlowSync o in modo wireless tramite Bluetooth Smart® con l'app Flow. Per sincronizzare i dati tra l'A370 e il servizio web e l'app Flow, è necessario disporre di un account Polar e del software FlowSync. Si è già creato l’account e scaricato il software durante la configurazione dell’A370 sul sito flow.polar.com/start. Se si è effettuata la configurazione rapida quando si è iniziato ad utilizzare l’A370, andare al sito flow.polar.com/start per la configurazione completa. Scaricare l'app Flow sul dispositivo mobile dall'App Store o Google Play.

Ricordarsi di sincronizzare e tenere i dati aggiornati tra l’A370, il servizio web e la mobile app ovunque ci si trovi.

Sincronizzazione con la mobile app Flow

Prima di effettuare la sincronizzazione, assicurarsi di quanto segue:

• È necessario disporre di un account Polar e dell'app Flow.
  • Attivare il Bluetooth sul dispositivo mobile e disattivare Modalità aereo
  • Associare l’A370 al dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, consultare App Polar Flow.

Sincronizzare i dati manualmente:

1. Accedere all'app Flow e tenere premuto il pulsante sull’A370.
  2. Viene visualizzato Ricerca, Conness., seguito da Sincroniz.
  3. Al temine viene visualizzato Completato.

Il fitness tracker viene sincronizzato ogni ora con l’app Polar Flow senza avviarlo. Inoltre, dopo ogni sessione di allenamento, avviso di inattività, obiettivo di attività raggiunto e Fitness Test, i dati vengono sincronizzati con l’app in background.

Quando si sincronizza l’A370 con l'app Flow, vengono visualizzati automaticamente anche i dati di attività e allenamento tramite connessione Internet sul servizio web Flow.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, andare al sito support.polar.com/it/assistenza/Flow_app

Sincronizzazione con il servizio web Flow tramite FlowSync

Per sincronizzare i dati con il servizio web Flow, è necessario il software FlowSync. Andare sul sito flow.polar.com/start, quindi scaricare e installarlo prima di effettuare la sincronizzazione.

1. Collegare l’A370 al computer con il cavo USB. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  2. La finestra FlowSync si apre sul computer e la sincronizzazione si avvia.
  3. Al termine viene visualizzato Completato.

Ogni volta che si collega l’A370 al computer, il software Polar FlowSync trasferisce i dati al servizio web Polar Flow e sincronizza le impostazioni modificate. Se la sincronizzazione non si avvia automaticamente, avviare FlowSync dall'icona sul desktop (Windows) o dalla cartella Applicazioni (Mac OS X). Ogni volta che è disponibile un aggiornamento firmware, FlowSync avvisa l'utente e ne richiede l'installazione.

Se si modificano le impostazioni nel servizio web Flow quando si collega l’A370 al computer, premere il pulsante Sincronizza su FlowSync per trasferire le impostazioni all’A370.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito support.polar.com/it/assistenza/flow.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del software FlowSync, andare al sito support.polar.com/it/assistenza/FlowSync.