Sei qui: Allenamento > Avvio di una sessione di allenamento

Avvio di una sessione di allenamento

Nella visualizzazione tempo, scorri verso l’alto o verso il basso e tocca Allenamento per entrare in modalità pre-allenamento.

Scegli il profilo sport che vuoi utilizzare scorrendo verso l’alto o verso il basso.

Per assicurarti che i dati di allenamento siano precisi, rimani in modalità pre-allenamento finché l’A370 non rileva la frequenza cardiaca.

L’icona a forma di cuore indica la frequenza cardiaca quando viene rilevata.

Quando indossi un sensore di frequenza cardiaca Polar associato al tuo A370, questo utilizza automaticamente il sensore collegato per misurare la frequenza cardiaca durante le sessioni di allenamento. Un cerchietto blu intorno al simbolo della frequenza cardiaca indica che il tuo A370 utilizza il sensore di frequenza cardiaca collegato per misurare la tua frequenza cardiaca.

Se utilizzi la posizione del tuo smartphone, l’icona del GPS verrà visualizzata con un cerchio immobile quando la posizione viene individuata e potrai iniziare ad allenarti.

Per ulteriori informazioni sulle operazioni che si possono effettuare con l’A370 durante l’allenamento, consultare Funzioni durante l’allenamento.

Per interrompere una sessione di allenamento, premere il pulsante. Viene visualizzato In pausa e l’A370 entra in modalità di pausa. Per continuare la sessione di allenamento, toccare l’icona della freccia verde.

Per arrestare una sessione di allenamento, tenere premuto il pulsante durante la registrazione dell'allenamento o in modalità di pausa finché non appare il riepilogo della sessione. Oppure è possibile toccare e tenere premuta l’icona di arresto rossa per tre secondi per terminare la registrazione.

Avvio di una sessione di allenamento con un obiettivo

È possibile pianificare l’allenamento e creare obiettivi di allenamento dettagliati nel servizio web Flow e sincronizzarli con l’A370 tramite il software FlowSync o l'app Flow. L’A370 guida l’utente al completamento dell’obiettivo durante l’allenamento.

Per avviare una sessione di allenamento con un obiettivo:

1. Andare su La mia giornata.
  2. Selezionare l'obiettivo dall'elenco e toccarlo.
  3. Selezionare lo sport da utilizzare toccando la relativa icona.
  4. Appare il display Allenamento ed è possibile iniziare l'allenamento.