Sei qui: Polar Flow > Servizio web Polar Flow > Profili sport nel servizio web Flow

Profili sport Polar nel servizio web Flow

Ci sono sette profili sport predefiniti sull’A370. Nel servizio web Flow è possibile aggiungere nuovi profili sport all'elenco e modificare i profili esistenti. L’A370 può contenere un massimo di 20 profili sport. Se si dispone di oltre 20 profili sport nel servizio web Flow, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti all’A370 durante la sincronizzazione.

È possibile modificare l'ordine dei profili sport trascinandoli. Scegliere lo sport da spostare e trascinarlo nella posizione desiderata per inserirlo nell'elenco.

Aggiunta di un profilo sport

Nel servizio web Flow:

1. Cliccare sul nome/sulla foto del profilo nell'angolo superiore destro.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Fare clic su AGGIUNGI PROFILO SPORT e selezionare lo sport dall’elenco.
  4. Lo sport viene aggiunto all'elenco di sport.

Modifica di un profilo sport

Nel servizio web Flow:

1. Cliccare sul nome/sulla foto del profilo nell'angolo superiore destro.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Cliccare su MODIFICA nello sport da modificare.

In ciascun profilo sport è possibile modificare le seguenti informazioni:

FC

• Visualizza FC
  • FC visibile su altri dispositivi (gli altri dispositivi compatibili che utilizzano la tecnologia wireless Bluetooth ® Smart (ad esempio, attrezzature da palestra) possono rilevare la frequenza cardiaca).
  • Tipo di zona di frequenza cardiaca delle sessioni di allenamento create nel servizio web Flow e trasferite all’A370.

Movimenti e feedback

• Avvisi vibrazione

GPS e altitudine

• Selezionare la frequenza di registrazione GPS.

Al termine delle impostazioni di Profilo sport, cliccare su SALVA. Ricordarsi di sincronizzare le impostazioni nell’A370.