Sei qui: Caratteristiche > Funzioni Smart Coaching > Profili sport

Profili sport Polar

Abbiamo creato sette profili sport predefiniti sull’A370. Nel servizio web Flow è possibile aggiungere nuovi profili sport e sincronizzarli con l’A370 per creare un elenco di tutti gli sport preferiti. È inoltre possibile definire alcune impostazioni specifiche per ogni profilo sport. Ad esempio, disattivare gli avvisi vibrazione nel profilo sport Yoga. Per ulteriori informazioni, consultare Profili sport nel servizio web Flow.

L’uso di profili sport consente di seguire la propria attività e osservare i propri progressi in diversi sport. Per personalizzare i tuoi profili sport accedi al servizio web Flow.