Sei qui: Caratteristiche > Avvisi (iOS)

Notifiche (iOS)

La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sul dispositivo Polar. Sul dispositivo Polar si ottengono le stesse notifiche dello schermo del telefono. Durante l’allenamento basato sulla frequenza cardiaca con l’A370, si possono ricevere solo notifiche sulle chiamate se si dispone dell’app Polar Flow in esecuzione sul telefono.

• Assicurarsi di disporre della versione firmware più recente sull’A370 e dell’ultima versione dell’app Polar Flow.
  • Per utilizzare la funzione Notifiche è necessario disporre della mobile app Polar Flow per iOS e l’A370 deve essere associato all’app.
  • Quando la funzione Notifiche è attiva, la batteria del dispositivo Polar e del telefono si consuma più rapidamente in quanto il Bluetooth è continuamente attivo.

Impostazioni Smart notifications

Mobile app Polar Flow

Nella mobile app Polar Flow, la funzione Smart notifications è disattivata per impostazione predefinita.

Attivare/disattivare la funzione Notifiche nella mobile app come segue.

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi e sulla pagina A370 se si dispone di più di un dispositivo Polar.
  3. In Notifiche selezionare On, On (senza anteprima) o Off.
  4. Sincronizzare l’A370 con la mobile app tenendo premuto il pulsante dell’A370.
  5. Sul display dell’A370 viene visualizzato Notifiche attivate o Notifiche disattivate.

Ogni volta che si modificano le impostazioni di notifica nella mobile app Polar Flow, ricordarsi di sincronizzare l’A370 con la mobile app.

Impostazione Non disturbare nell’app Polar Flow

L’impostazione Non disturbare disabilita l’attivazione del display con il movimento del polso e consente di riposare meglio al buio, ad esempio nella stanza da letto.

Se si disabilitano gli avvisi per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare nella mobile app Polar Flow. Quando si attiva, non si ricevono notifiche nel periodo in cui è impostato. Non disturbare è attivato per impostazione predefinita e il periodo di tempo è 22 – 7.

Cambiare l’impostazione Non disturbare come segue:

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi e sulla pagina A370 se si dispone di più di un dispositivo Polar.
  3. È possibile attivare o disattivare Non disturbare e impostare il tempo di inizio e fine.
  4. Sincronizzare l’A370 con la mobile app tenendo premuto il pulsante dell’A370.

Impostazione Non disturbare sull’A370

È possibile disabilitare gli avvisi sull’A370 come segue:

1. Andare su Impostazioni.
  2. Toccare l’icona Non disturbare:

Sul display viene visualizzato Non disturbare attivato. L’icona della luna crescente viene visualizzata in modalità Ora quando la funzione è attiva:

Per abilitare gli avvisi, ripetere le procedure.

Impostazioni telefono

Le impostazioni di notifica sul telefono determinano le notifiche che si ricevono sull’A370. Per modificare le impostazioni di notifica sul telefono iOS:

1. Andare su Impostazioni > Avvisi e selezionare l’app.
  2. Assicurarsi che Avvisi sia attivato e lo stile di avviso sia su Banner o Avvisi.

Durante le sessioni di allenamento si ricevono solo chiamate e messaggi relativi alla posizione.

Uso

Quando si riceve un avviso, il dispositivo Polar avvisa discretamente l’utente tramite vibrazione. Quando si riceve una chiamata, si può scegliere se rispondere, silenziare o rifiutarla (solo con iOS 8). Si può silenziare solo il dispositivo Polar, non il telefono. Se arriva una notifica durante un avviso di chiamata, non verrà visualizzata.

Durante una sessione di allenamento si possono ricevere chiamate ed ottenere indicazioni di navigazione (solo con Google Maps) se l’app Flow è in esecuzione sul telefono. Durante le sessioni di allenamento non si riceve alcuna notifica (e-mail, calendario, app, ecc.).

Eliminazione di notifiche

Le modifiche possono essere eliminate manualmente o tramite timeout. Eliminando manualmente la notifica, la si elimina anche dallo schermo del telefono, mentre il timeout la rimuove solo dal dispositivo Polar e rimane visibile sul telefono.

Per eliminare notifiche dal display:

• Manualmente: Premere il pulsante laterale

Timeout: La notifica scompare dopo 30 secondi se non la si elimina manualmente

La funzione Notifiche funziona tramite connessione Bluetooth

La connessione Bluetooth e la funzione Notifiche funzionano tra l’A370 e il telefono quando si trovano entro il campo visivo e ad un raggio di 5 m tra essi. Se l’A370 è fuori portata per meno di due ore, il telefono ripristina la connessione automaticamente entro 15 minuti quando l’A370 ritorna nell’area della portata.

Se l’A370 è fuori portata per oltre due ore, ripristinare la connessione tenendo premuto il pulsante dell’A370.