Sei qui: Caratteristiche > Funzioni Smart Coaching > Polar Sleep Plus

Polar Sleep PlusTM

Se indossato di notte, l’A370 rileva il sonno. Rileva i momenti in cui ci si addormenta e ci si sveglia e raccoglie i dati per un’analisi approfondita nell’app Polar Flow e nel servizio web. L’A370 osserva il movimento della mano durante la notte per monitorare tutte le interruzioni nell’intero periodo di sonno e indica quanto tempo viene effettivamente trascorso dormendo.

Dati di sonno sull’A370

È possibile controllare i dati di sonno dalla scheda del sonno La mia giornata. Toccarla per ottenere informazioni dettagliate.
  • Durata sonno indica il tempo totale tra il momento iniziale in cui ci si addormenta e quello in cui ci si sveglia definitivamente.
  • Sonno effettivo indica il tempo impiegato effettivamente a dormire tra il momento iniziale in cui ci si addormenta e quello in cui ci si sveglia definitivamente. In particolare, è il periodo di sonno meno le interruzioni. Il sonno effettivo include il tempo impiegato effettivamente a dormire.
  • Continuità del sonno è una valutazione della continuità del periodo di sonno.
  • Il tempo impiegato tra il momento in cui ci si addormenta e quello in cui ci si sveglia definitivamente.
  • Feedback in base ai dati del sonno, alla durata del sonno preferita e alla valutazione del sonno.
  • Valutazione del sonno fornita con un’emoticon.

Dati di sonno nell’app Flow e nel servizio web

I dati di sonno vengono mostrati nell’app Flow e nel servizio web dopo la sincronizzazione dell’A370. L’app Flow e il servizio web mostrano i dati di sonno in visualizzazioni di una notte e di una settimana. Nel servizio web Flow, è possibile visualizzare il sonno nella scheda Sonno del Diario. È inoltre possibile includere i dati di sonno nei Rapporti di attività della scheda Progressi.

Nell’app Polar Flow e nel servizio web, è possibile impostare Il tuo sonno totale desiderato per definire quanto si desidera dormire ogni notte. È inoltre possibile valutare il sonno. Si riceverà un feedback su come si è dormito in base ai dati del sonno, alla durata del sonno preferita e alla valutazione del sonno.

Seguendo i ritmi del sonno, è possibile vedere se sono influenzati da cambi nella vita quotidiana e trovare il giusto equilibrio tra riposo, attività quotidiana e allenamento.