Sei qui: Impostaz. > Impostaz.

Impostaz.

Menu Impostazioni

È possibile accedere a Impostazioni dal menu principale. Toccare per far diventare le icone verdi quando la funzione è ON.

Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca. Disattivare o attivare il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca.
Modalità aereo. Interrompe tutte le connessioni wireless dal fitness tracker.
Modalità Non disturbare. Disabilita l’accensione del display con il movimento del polso e sblocca Avvisi sul telefono.
Modalità Sensore FC. Utilizzare l’A370 come accessorio del sensore di frequenza cardiaca con un dispositivo ricevente FC.
Spegnimento. Spegnere il dispositivo.
Ripristinare le connessioni Bluetooth attuali. Per utilizzare accessori Bluetooth, è necessario associarli di nuovo al dispositivo.
Informazioni. Vedere ID dispositivo, versione firmware, ecc.

Premere il pulsante laterale per tornare alla modalità Ora.

Impostazioni display

È possibile selezionare il polso in cui indossare l’A370 nel servizio web Polar Flow o nella mobile app Polar Flow. L'impostazione modifica, di conseguenza, l'orientamento del display dell’A370.

Si consiglia di indossare il braccialetto sul braccio non dominante per ottenere risultati di rilevamento dell’attività più accurati.

È possibile modificare le impostazioni sul servizio web Polar Flow e nella mobile app.

Per modificare l'impostazione del display sul computer

1. Inserire il cavo di A370 nella porta USB del computer, andare sul sito flow.polar.com e accedere.
  2. Andare su Prodotti e Impostazioni.
  3. Selezionare l’A370, cliccare e cambiare il polso su cui indossarlo.

L'orientamento del display sull’A370 cambia alla successiva sincronizzazione.

Per modificare l'impostazione del display sulla mobile app

1. Andare su Dispositivi.
  2. Scegliere il polso in cui indossare l’A370.

L'orientamento del display sull’A370 cambia alla successiva sincronizzazione.

Impostazione Ora

L'ora attuale, con il relativo formato, viene trasferita all’A370 dall'orologio di sistema del computer quando si effettua la sincronizzazione con il servizio web Polar Flow. Per cambiare l'ora, prima cambiare il fuso orario sul computer, quindi sincronizzare l’A370.

Se si cambia l’ora o il fuso orario sul dispositivo mobile e si sincronizza l’app Polar Flow con il servizio web Polar Flow e A370, anche l’ora cambia sull’A370. Il dispositivo mobile richiede una connessione Internet disponibile per cambiare l’ora.