Sei qui: Impostaz. > Reset dell’A370

Reset dell’A370

In caso di problemi con l’A370, provare a ripristinarlo. Con il ripristino, si eliminano tutte le informazioni presenti sull’A370 ed è necessario riconfigurarlo per l’uso personale.

Ripristinare l’A370 in FlowSync con il computer:

1. Collegare l’A370 al computer con il cavo USB in dotazione.
  2. Aprire le impostazioni in FlowSync.
  3. Premere il pulsante Ripristino predefiniti.

È inoltre possibile ripristinare l’A370 dal braccialetto stesso:

1. Andare su Impostazioni nel menu principale.
  2. Toccare l’icona di alimentazione per spegnere il dispositivo.
  3. Quando viene visualizzato il testo Spengo..., premere di nuovo il pulsante per cinque secondi.

Quindi, è necessario impostare di nuovo l’A370 tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar della configurazione precedente al ripristino.