Sei qui: Polar Flow > A370 Manuale d'uso | Servizio web Polar Flow

Servizio web Polar Flow

Il servizio web Polar Flow mostra l’obiettivo e i dettagli dell’attività e consente di comprendere come le scelte e le abitudini quotidiane influiscano sul benessere. Il servizio web Polar Flow consente di pianificare e analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni e i progressi nel lungo termine. Configurare e personalizzare l’A370 in modo da adattarlo perfettamente alle esigenze di allenamento aggiungendo profili sport e personalizzandone le impostazioni. È inoltre possibile condividere i momenti principali dell’allenamento con i propri amici nella comunità Flow.

Per iniziare ad utilizzare il servizio web Flow, configurare l’A370 sul sito flow.polar.com/start. Qui l’utente verrà guidato al download e all’installazione del software FlowSync per la sincronizzazione dei dati tra l’A370 e il servizio web, e alla creazione di un account utente per il servizio web. Scaricare anche l'app Flow per dispositivo mobile al fine di ottenere un'analisi rapida e una sincronizzazione dei dati semplice sul servizio web.

Feed

In Feed si possono osservare le ultime attività dell’utente e degli amici. È possibile osservare le ultime sessioni di allenamento e i riepiloghi dell’attività, condividere i migliori risultati, commentare e mettere "Mi piace” sulle attività degli amici.

Esplora

In Esplora è possibile consultare la mappa e osservare le sessioni di allenamento condivise di altri utenti con le informazioni sul percorso. È inoltre possibile rivivere i percorsi di altri, oltre ai momenti principali.

Diario

In Diario è possibile osservare l’attività quotidiana, le sessioni di allenamento pianificate (obiettivi di allenamento), oltre ad analizzare i risultati di allenamento ottenuti e i risultati del Fitness test.

Progressi

In Progressi è possibile monitorare l'andamento dei dati di allenamento con i rapporti. I rapporti sono un metodo pratico per osservare i progressi nell'allenamento nel lungo periodo. Nei rapporti settimanali, mensili e annuali è possibile selezionare lo sport per il rapporto. Nel periodo personalizzato, è possibile selezionare il periodo e lo sport. Selezionare il periodo di tempo e lo sport per il rapporto dagli elenchi a discesa e premere l'icona della ruota per scegliere i dati da visualizzare nel grafico del rapporto.

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito support.polar.com/it/assistenza/flow.

Comunità

In Gruppi Flow, Palestre ed Eventi è possibile trovare compagni di allenamento che si allenano per lo stesso evento o nella stessa palestra. Oppure è possibile creare il proprio gruppo per le persone con cui allenarsi. È possibile condividere i consugli su esercizi e allenamento, commentare i risultati dell'allenamento di altri membri e far parte della Comunità Polar. In Flow Clubs è possibile visualizzare le pianificazioni delle lezioni e iscriversi alle lezioni. Iscriviti e motivati con le comunità di allenamento sui social network!

Programmi

Polar Running Program è personalizzato in base all’obiettivo, basato sulle zone di frequenza cardiaca, e tiene in considerazione i dati personali e il livello di allenamento. Il programma si adatta ai progressi. Polar Running Program ti prepara ad eventi di 5 km, 10 km, mezza maratona e maratona ed è composto da due a cinque allenamenti di corsa alla settimana. È semplicissimo!

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito support.polar.com/it/assistenza/flow.