Sei qui: Allenamento > Interruzione/arresto di una sessione di allenamento

Interruzione/arresto di una sessione di allenamento

1. Per interrompere una sessione di allenamento, premere il pulsante. Viene visualizzato In pausa. Per continuare la sessione di allenamento, premere l’icona della freccia verde.

2. Per arrestare una sessione di allenamento, tenere premuto il pulsante per tre secondi durante la registrazione dell'allenamento o in modalità di pausa finché il contatore non raggiunge lo zero. Oppure è possibile toccare e tenere premuta l’icona di arresto rossa sul display.

Se si arresta la sessione dopo la pausa, il tempo trascorso dopo la pausa non viene incluso nel tempo di allenamento totale.