Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione

Associaz.

Il sensore di frequenza cardiaca Bluetooth® deve essere associato all’A370 per farli funzionare insieme. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che l’A370 riceva segnali solo dai sensori e dai dispositivi associati, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare confusione con altri dispositivi.

Il fitness tracker A370 è compatibile con i sensori di frequenza cardiaca Polar H6, H7, H10 e OH1 Bluetooth®.

Associazione di un sensore di frequenza cardiaca all’A370

Quando si utilizza un sensore di frequenza cardiaca Polar Bluetooth®, l’A370 non calcola la frequenza cardiaca dal polso.

Ci sono due metodi per associare un sensore di frequenza cardiaca all’A370:

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e tenere premuto il pulsante in modalità Ora finché non viene visualizzato un messaggio che indica di toccare il dispositivo con l’A370.
  2. Toccare il sensore di frequenza cardiaca con l’A370.
  3. Al termine viene visualizzato Associaz. completata.

O

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e toccare Allenamento sull’A370.
  2. Toccare il sensore di frequenza cardiaca con l’A370.
  3. Al termine viene visualizzato Associaz. completata.