Sei qui: Operazioni preliminari > Struttura del menu

Struttura del menu

È possibile attivare il display ruotando il polso o il pulsante sul lato.

Accedere e sfogliare i menu scorrendo il touchscreen verso l’alto o il basso. Selezionare le voci toccando le icone e tornare indietro premendo il pulsante laterale.

Attività

L’obiettivo di attività quotidiana viene visualizzato in alcuni quadranti e nella barra di attività del menu La mia giornata. Ad esempio, è possibile osservare i progressi nel raggiungimento dell’obiettivo man mano che i numeri dell’orologio si riempiono di colore in uno.

Per ulteriori informazioni, consultare Rilevamento dell'attività 24/7.

La miagiornata

Qui è possibile osservare i progressi dell’obiettivo di attività quotidiana in modo più dettagliato, i passi e le calorie e tutte le sessioni di allenamento effettuate durante il giorno o tutte le sessioni di allenamento pianificate create nel servizio web Flow. Se si indossa l’A370 di notte, vengono visualizzate le informazioni sul sonno della notte precedente. Inoltre, se il monitoraggio continuo della frequenza cardiaca è attivato, viene visualizzata la frequenza cardiaca minima registrata la notte precedente e, durante il giorno, la minima e massima attuale.

Toccare ogni evento del giorno per osservarne i dettagli. Per visualizzare l’attività restante per raggiungere l'obiettivo di attività quotidiana, toccare i dati di attività.

Allenamento

Qui hanno inizio le sessioni di allenamento. Toccare l’icona per accedere al menu di selezione dello sport. È possibile modificare la selezione nel servizio web Flow per rendere più facilmente accessibili gli sport preferiti nell’A370. Andare su Flow, cliccare sul proprio nome e Profili sport. Da qui è possibile aggiungere o rimuovere gli sport preferiti e ricordarsi di sincronizzarli per visualizzarli sul dispositivo.

Per iniziare l’allenamento, attendere che la frequenza cardiaca appaia accanto all’icona di uno sport e toccare tale icona per iniziare la sessione di allenamento.

Per avere le informazioni sulla posizione della sessione di allenamento all'aperto, è necessario portare con sé il telefono durante la sessione di allenamento. Attendere che l’icona GPS rimanga fissa prima di iniziare la sessione. Per ulteriori informazioni, consultare qui.

Preferiti

In Preferiti sono presenti le sessioni di allenamento salvate come preferite nel servizio web Flow. Se non si è salvato alcun preferito in Flow, questa voce non si trova nel menu dell’A370.

Per ulteriori informazioni, consultare Preferiti.

La mia FC

Qui è possibile controllare rapidamente la frequenza cardiaca attuale.

Impostaz.

In Impostazioni è possibile passare tra l’attivazione e la disattivazione di Modalità FC continua, Modalità aereo, Non disturbare e Modalità sensore FC, spegnere il dispositivo, ripristinare la connessione Bluetooth e consultare le informazioni specifiche del dispositivo.