Sei qui: Caratteristiche > GPS da smartphone

GPS da dispositivo mobile

È possibile rilevare percorsi, velocità e distanza delle sessioni di allenamento all'aperto con l’A370, utilizzando il GPS dello smartphone. È necessario installare la mobile app Polar Flow sullo smartphone, associata all’A370 e consentire l’utilizzo della localizzazione del telefono.

Quando si inizia la sessione di allenamento all’aperto in Training, l’icona GPS con il cerchio statico mostra quando la posizione è fissa ed è possibile iniziare a monitorare la sessione di allenamento.

È necessario portare con sé lo smartphone durante la sessione di allenamento.