Sei qui: Impostaz. > Modalità aereo

Modalità aereo

La modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dall’A370. È possibile continuare ad utilizzarlo, ma non si possono sincronizzare i dati sulla mobile app Polar Flow né utilizzarlo con accessori wireless.

Attivazione della modalità aereo

1. Andare su Impostazioni nel menu principale.
  2. Toccando l’icona dell’aereo , viene visualizzato MODALITÀ AEREO ATTIVATA e l’icona diventa verde. L’icona dell’aereo appare in modalità Ora.

​Disattivazione della modalità aereo

1. Andare su Impostazioni nel menu principale.
  2. Toccare l’icona per visualizzare MODALITÀ AEREO DISATTIVATA.