Sei qui: Impostaz. > Aggiornamento firmware

Aggiornamento firmware

Con computer

È possibile aggiornare il firmware dell’A370 autonomamente. Ogni volta che è disponibile una nuova versione firmware, FlowSync avvisa l'utente quando si collega l’A370 al computer. Gli aggiornamenti firmware vengono scaricati tramite FlowSync.

Gli aggiornamenti firmware vengono rilasciati per migliorare le funzionalità dell’A370. Possono includere miglioramenti alle funzioni esistenti, nuove funzioni o correzioni dei bug.

Per aggiornare il firmware:

1. Collegare l’A370 al computer con il cavo USB.
  2. FlowSync avvia la sincronizzazione dei dati.
  3. Dopo la sincronizzazione, viene richiesto di aggiornare il firmware.
  4. Selezionare . Il nuovo firmware viene installato (potrebbe richiedere del tempo) e l’A370 si riavvia.

Non si perde alcun dato a seguito dell’aggiornamento del firmware: Prima di iniziare l’aggiornamento, i dati dell’A370 vengono sincronizzati sul servizio web Flow.

Con dispositivo mobile o tablet

È inoltre possibile aggiornare il firmware con il dispositivo mobile se si utilizza la mobile app Polar Flow per sincronizzare i dati allenamento e attività dell’A370. L’app informa l’utente se sono disponibili aggiornamenti e guida l’utente all’installazione. Si consiglia di collegare l’A370 a una fonte di alimentazione prima di iniziare l'aggiornamento per garantire il funzionamento corretto dell’aggiornamento.

L’aggiornamento wireless del firmware potrebbe richiedere fino a 20 minuti a seconda della connessione.