Sei qui: Caratteristiche > Funzioni Smart Coaching > Guida all’attività

Guida all’attività

La funzione Guida all’attività mostra l’attività durante la giornata e ne indica la quantità da effettuare per raggiungere l’obiettivo giornaliero. È possibile controllare se si sta raggiungendo il proprio obiettivo di attività quotidiana dall’A370, dalla mobile app Polar Flow o dal servizio web Polar Flow.

Le informazioni sulla sessione di allenamento non sono incluse nei dati dell’attività giornaliera. In altre parole, i passi, la distanza, il tempo di attività e le calorie, nonché i progressi complessivi verso il raggiungimento dell’obiettivo di attività quotidiana visualizzati nel menu La mia giornata sul fitness tracker e in Attività nella mobile app Polar Flow e nel servizio web, rappresentano tutte le altre attività svolte durante la giornata e tutte le sessioni di allenamento registrate.

Guida all’attività su A370

Alcuni quadranti sull’A370 mostano i progressi rispetto all’obiettivo di attività quotidiana.

Nella voce di menu La mia giornata è possibile visualizzare la scheda Attività che mostra l’attività del giorno in maggiore dettaglio. Qui viene visualizzata la percentuale dell’obiettivo di attività quotidiana raggiunto. Lo stesso dato viene visualizzato con la barra di attività.

Toccare la barra per visualizzare un esempio di come raggiungere l’obiettivo quotidiano. ‘In piedi' significa attività a bassa intensità, 'camminata' media intensità e 'jogging' alta intensità. Con la guida pratica, ad esempio '50 min camminata' o '20 min jogging´, si può scegliere come raggiungere l’obiettivo. Si possono trovare altri esempi di attività a bassa, media e alta intensità sul servizio web Polar Flow e sull’app Polar Flow.

Per ulteriori informazioni, consultare Rilevamento dell'attività 24/7.