Vous vous trouvez ici: Démarrage > Vues de la montre

Vues de la montre

Pour changer la vue de la montre de votre suiveur de condition physique :

1. Appuyez longuement sur l'écran tactile jusqu'à l'apparition d'un menu contenant les miniatures des vues de la montre :
  2. Balayez vers le haut ou vers le bas pour toutes les voir et appuyez sur celle de votre choix.

Voici les options disponibles :

• Horloge verticale et date
  • Barre d'activité avec remplissage de gauche à droite
  • Grosse horloge avec date et défilement des secondes
  • Disponible dans plusieurs couleurs : Maintenez le doigt sur l'affichage tactile jusqu'à voir une image de grosse montre. Touchez l'image, glissez vers le haut ou vers le bas pour afficher les couleurs disponibles et touchez celle de votre choix.
  • Horloge analogique avec date
  • Horloge verticale par défaut
  • Activité indiquée par la couleur remplissant les chiffres au fil de la progression vers l'objectif d'activité quotidienne
  • Horloge horizontale et date, aucune barre d'activité

• La couleur change selon l'heure : jaune pendant la journée et bleu foncé pendant la nuit

Bon choix pour consulter l'heure pendant la nuit.