Vous vous trouvez ici: Fonctions > Utiliser l'A370 comme émetteur de fréquence cardiaque

Utiliser l'A370 comme émetteur de fréquence cardiaque

Vous pouvez utiliser votre A370 comme émetteur de fréquence cardiaque avec un autre dispositif Bluetooth pouvant recevoir le profil d'émetteur FC, comme un cardio-compteur Cycle, une application de sport comme Polar Beat ou un autre dispositif au poignet. Pour l'utiliser, vous devez d'abord associer l'A370 au dispositif de réception comme n'importe quel autre accessoire Bluetooth. Consultez les instructions d'association figurant dans le manuel d'utilisation du dispositif de réception.

Pour activer le mode émetteur FC :

1. Dans le menu principal, accédez à Réglages.
  2. Appuyez sur , confirmez la demande d'activation du mode émetteur FC

Pour désactiver le mode émetteur FC, appuyez sur le bouton Retour et confirmez votre sélection.

Notez qu'ainsi l'A370 n'enregistre pas vos séances d'entraînement dans votre agenda Flow. Celles-ci apparaissent dans votre agenda uniquement si le dispositif de réception de FC est compatible Flow.