Vous vous trouvez ici: Entraîn. > Résumé de l'entraînement

Résumé de l'entraînement

Après l'entraînement

Dès que vous arrêtez l'entraînement, vous obtenez un résumé de votre séance sur votre A370. Obtenez une analyse plus détaillée et illustrée dans l'application ou sur le service Web Flow.

Résumé de l'entraînement sur l'A370

Vous pouvez seulement consulter votre résumé d'entraînement pour le jour en cours sur l'A370. Accédez à Ma journée, puis choisissez la séance d'entraînement à consulter.

Heure déb.

Heure à laquelle votre séance a démarré.

Durée

La durée de la séance.

FC moyenne

Votre fréquence cardiaque moyenne pendant la séance.

FC maximum

Votre fréquence cardiaque maximale pendant la séance.

Efficacité de l'entraînement

L'effet principal de votre séance/commentaires relatifs à celle-ci. Pour connaître le bénéfice de l'entraînement, vous devrez avoir passé au moins 10 minutes dans les Sport Zones avec mesure de la fréquence cardiaque activée.

Zones de fréquence cardiaque

Le pourcentage du temps d'entraînement passé dans chaque zone de fréquence cardiaque.

Calories

Les calories brûlées pendant la séance.

% perte gr.

Le pourcentage de perte de graisses pendant la séance.

Vitesse ou allure moyenne et maximale de la séance.

Distance parcourue au cours de la séance.

Application Polar Flow

Synchronisez votre A370 avec l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton en vue horaire. Dans l'application Flow, vous pouvez analyser vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application vous permet de consulter un bref aperçu de vos données d'entraînement hors ligne.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Application Polar Flow.

Service Web Polar Flow

Le service Web Polar Flow vous permet d'analyser tous les détails de votre entraînement et d'en savoir plus sur votre performance. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec les autres.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Service Web Polar Flow.