Vous vous trouvez ici: Réglages > Icônes de la vue horaire

Icônes de la vue horaire

En vue horaire, les icônes suivantes peuvent figurer à côté de l'heure et de la date.

Le mode avion est activé. Toutes les connexions sans fil avec votre téléphone portable et vos accessoires sont déconnectées.
Le mode Ne pas déranger est activé. L'affichage ne s'allume pas à partir des mouvements de votre poignet et vous ne recevrez pas les notifications téléphone.
L'alarme par vibration est réglée. Vous pouvez régler l'alarme dans l'application Flow.
Votre téléphone associé est déconnecté et les notifications téléphone sont activées. Appuyez longuement sur le bouton latéral pour la reconnecter.