Vous vous trouvez ici: Polar Flow > Synchronisation

Sync cours

Vous pouvez transférer les données depuis votre A370 via le port USB avec le logiciel FlowSync ou sans fil via Bluetooth Smart® avec l'application Flow. Pour procéder à la synchronisation des données entre votre A370 et le service Web et l'application Flow, vous avez besoin d'un compte Polar et du logiciel FlowSync. Vous avez déjà créé le compte et téléchargé le logiciel si vous avez configuré votre A370 sur flow.polar.com/start. Si vous avez procédé à la configuration rapide lors de la première utilisation de votre A370, accédez à flow.polar.com/start pour effectuer la configuration complète. Téléchargez l'application Flow sur votre mobile depuis l'App Store ou Google Play.

Veillez à synchroniser et à maintenir à jour vos données entre votre A370, le service Web et l'application mobile où que vous soyez.

Synchronisation avec l'application mobile Flow

Avant la synchronisation, vérifiez les points suivants :

• Vous disposez d'un compte Polar et de l'application Flow.
  • Sur votre dispositif mobile, le Bluetooth est activé et le mode Avion est désactivé.
  • Vous avez associé votre A370 à votre mobile. Pour plus d'informations, reportez-vous à Application Polar Flow.

Synchronisez vos données manuellement :

1. Identifiez-vous dans l'application Flow et appuyez longuement sur le bouton de votre A370.
  2. Le message Recherche, Connexion apparaît, suivi de Synchronisation.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Terminé apparaît.

Votre suiveur de condition physique se synchronise toutes les heures avec l'application Polar Flow sans que vous n'ayez besoin de lancer celle-ci. De même, après chaque séance d'entraînement, alerte d'inactivité, objectif d'activité atteint ou Fitness Test réalisé, les données sont synchronisées avec l'application en arrière-plan.

Lorsque vous synchronisez votre A370 avec l'application Flow, les données relatives à votre entraînement et votre activité sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow via une connexion Internet.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Polar Flow, accédez à support.polar.com/fr/support/polar_flow_app

Synchronisation avec le service Web Flow via FlowSync

Pour synchroniser les données avec le service Web Flow, vous avez besoin du logiciel FlowSync. Accédez à flow.polar.com/start, puis téléchargez-le et installez-le avant de tenter la synchronisation.

1. Branchez votre A370 sur votre ordinateur avec le câble USB. Vérifiez que le logiciel FlowSync est en cours d'exécution.
  2. La fenêtre FlowSync s'ouvre à l'écran et la synchronisation démarre.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Terminé apparaît.

Chaque fois que vous raccordez votre A370 à votre ordinateur, le logiciel Polar FlowSync transfère vos données vers le service Web Polar Flow et synchronise les éventuels réglages que vous avez modifiés. Si la synchronisation ne démarre pas automatiquement, lancez FlowSync depuis l'icône du bureau (Windows) ou depuis le dossier Applications (Mac OS X). Chaque fois qu'une mise à jour du firmware est disponible, FlowSync vous en informe et vous invite à l'installer.

Si vous modifiez des réglages sur le service Web Flow tandis que votre A370 est raccordé à votre ordinateur, activez le bouton de synchronisation de FlowSync pour transférer les réglages vers votre A370.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation du service Web Flow, accédez au site support.polar.com/fr/support/polar_flow_web_service.

Pour obtenir de l'aide et pour plus d'informations sur l'utilisation du logiciel FlowSync, accédez au site support.polar.com/fr/support/flowsync.