Vous vous trouvez ici: Polar Flow > Service Web Polar Flow > Profils sport sur le service Web Flow

Profils sportifs Polar sur le service Web Flow

Par défaut, votre A370 comporte sept profils sportifs. Sur le service Web Flow, vous pouvez ajouter de nouveaux profils sportifs à votre liste de sports, mais aussi les modifier eux ainsi que les profils existants. Votre A370 peut contenir au maximum 20 profils sportifs. Si vous disposez de plus de 20 profils sportifs sur le service Web Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre A370 lors de la synchronisation.

Vous pouvez modifier l'ordre de vos profils sportifs par glisser-déposer. Choisissez le sport à déplacer et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité dans la liste.

Ajouter un profil sportif

Sur le service Web Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sport.
  3. Cliquez sur AJOUTER UN PROFIL SPORT, puis choisissez le sport dans la liste.
  4. Le sport est ajouté à votre liste de sports.

Modifier un profil sportif

Sur le service Web Flow :

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Profils sport.
  3. Cliquez sur MODIFIER sous le sport à modifier.

Dans chaque profil sportif, vous pouvez modifier les informations suivantes :

Fréquence cardiaque

• Vue de FC
  • Fréquence cardiaque visible par autres appareils (D'autres dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth ® Smart (équipement de gym par exemple) peuvent détecter votre fréquence cardiaque.)
  • Type de zone de fréquence cardiaque des séances d'entraînement que vous avez créées sur le service Web Flow et transférées vers votre A370.

Gestes et indications

• Alertes vibrantes

GPS et altitude

• Choisissez la vitesse d'enregistrement GPS.

Une fois les réglages de profil sportif effectués, cliquez sur Enregistrer. Veillez à synchroniser les réglages vers votre A370.