Vous vous trouvez ici: Fonctions > Fonctions Smart Coaching > Polar Sleep Plus

Polar Sleep PlusTM

Si vous portez l'A370 pendant la nuit, celui-ci assure le suivi de votre sommeil. Elle détecte le moment où vous vous endormez et celui où vous vous réveillez, et collecte les données pour une analyse plus approfondie dans l'application et sur le service Web Polar Flow. L'A370 observe les mouvements de votre main pendant la nuit pour détecter l'ensemble des interruptions sur la période de sommeil totale et indique combien de temps vous avez vraiment dormi.

Données relatives au sommeil sur votre A370

Vous pouvez consulter les données relatives à votre sommeil sous la carte de sommeil Ma journée. Appuyez dessus pour obtenir des informations détaillées.
  • Le temps de sommeil vous donne la durée totale entre le moment où vous vous êtes endormi et celui où vous vous êtes réveillé.
  • Le sommeil réel vous donne la durée passée à dormir entre le moment où vous vous êtes endormi et celui où vous vous êtes réveillé. Plus spécifiquement, c'est votre temps de sommeil moins les interruptions. Seul le temps où vous étiez vraiment endormi est compris dans le sommeil réel.
  • La continuité du sommeil permet d'évaluer dans quelle mesure votre sommeil a été continu.
  • L'heure à laquelle vous vous êtes endormi et celle où vous vous êtes réveillé.
  • Indications sur la base de vos données sur le sommeil, votre temps de sommeil préféré et votre évaluation du sommeil.
  • Votre évaluation du sommeil avec un smiley.

Données relatives au sommeil dans l'application et sur le service Web Flow

Les données relatives à votre sommeil apparaissent dans l'application et sur le service Web Flow après synchronisation de votre A370. L'application et le service Web Flow présentent les données relatives à votre sommeil dans des vues par nuit et par semaine. Sur le service Web Flow, vous pouvez visualiser votre sommeil sous l'onglet Sommeil dans votre Agenda. Vous pouvez aussi inclure les données relatives à votre sommeil dans les rapports d'activité sous l'onglet Progrès.

Dans l'application et sur le service Web Polar Flow, vous pouvez configurer votre temps de sommeil préféré pour définir combien de temps vous devez dormir chaque nuit. Vous pouvez aussi noter votre sommeil. Vous recevrez des indications concernant la façon dont vous avez dormi sur la base de vos données sur le sommeil, votre temps de sommeil préféré et votre notation du sommeil.

En suivant votre rythme de sommeil, vous pourrez voir s'il est affecté par d'éventuels changements dans votre vie quotidienne, et trouvez le bon équilibre entre repos, activité quotidienne et entraînement.