Vous vous trouvez ici: Réglages > Réglages

Réglages

Menu Réglages

Vous pouvez accéder aux réglages depuis le menu principal. Pour activer une fonction, appuyez sur l'icône correspondante. Celle-ci devient verte.

Fréquence cardiaque continue. Activez ou désactivez le suivi continu de votre FC.
Mode avion. Coupe toutes les connexions sans fil sur le suiveur de condition physique.
Mode Ne pas déranger. Désactive l'allumage de l'écran à partir des mouvements du poignet et bloque les notifications émanant de votre téléphone.
Mode émetteur FC. Utilisez votre A370 comme émetteur de fréquence cardiaque avec un dispositif de réception de FC.
Arrêt. Éteint le dispositif.
Réinitialise les connexions Bluetooth actuelles. Pour utiliser d'éventuels accessoires Bluetooth, vous devez les réassocier au dispositif.
Informations. Consultez l'ID de votre dispositif, la version du firmware, etc.

Appuyez sur le bouton latéral pour revenir à la vue horaire.

Réglage de l'écran

Vous pouvez choisir à quel poignet vous souhaitez porter votre A370 sur le service Web Polar Flow ou dans l'application mobile Polar Flow. Le réglage change l'orientation de l'écran de l'A370 en conséquence.

Il est recommandé de porter le bracelet sur votre main non dominante pour obtenir les résultats de suivi de l'activité les plus précis.

Vous pouvez modifier vos réglages à tout moment sur le service Web et dans l'application mobile Polar Flow.

Pour modifier le réglage de l'écran sur votre ordinateur

1. Branchez votre A370 sur le port USB de votre ordinateur, allez sur flow.polar.com et connectez-vous.
  2. Accédez à Produits et Réglages.
  3. Choisissez votre A370, cliquez et changez de poignet.

L'orientation de l'écran de votre A370 changera à la synchronisation suivante.

Pour changer le réglage de l'écran dans l'application mobile

1. Accédez à Dispositifs.
  2. Choisissez le poignet souhaité pour votre A370.

L'orientation de l'écran de votre A370 changera à la synchronisation suivante.

Réglage d'heure

L'heure actuelle et son format sont transférés depuis l'horloge système de votre ordinateur vers votre A370 lorsque vous procédez à la synchronisation avec le service Web Polar Flow. Pour modifier l'heure, vous devrez d'abord changer le fuseau horaire sur votre ordinateur, puis synchroniser votre A370.

Si vous modifiez l'heure ou le fuseau horaire sur votre dispositif mobile, et que vous synchronisez l'application Polar Flow avec le service Web Polar Flow et votre A370, l'heure change également sur votre A370. Pour modifier l'heure, votre dispositif mobile doit disposer d'une connexion Internet.