Vous vous trouvez ici: Réglages > Réinitialiser l'A370

Réinitialiser l'A370

Si vous rencontrez des problèmes avec votre A370, essayez de le réinitialiser. La réinitialisation vide votre A370 de toute information et vous devez le configurer à nouveau pour votre usage personnel.

Réinitialisez votre A370 dans FlowSync avec votre ordinateur :

1. Branchez votre A370 sur l'ordinateur avec le câble USB fourni.
  2. Ouvrez les réglages dans FlowSync.
  3. Appuyez sur le bouton Réinitialisation aux valeurs d'usine.

Vous pouvez aussi réinitialiser votre A370 depuis le bracelet même :

1. Dans le menu principal, accédez à Réglages.
  2. Appuyez sur l'icône marche/arrêt pour éteindre le dispositif.
  3. Tandis que le texte Désact. apparaît, appuyez à nouveau sur le bouton pendant cinq secondes.

Vous devez maintenant configurer à nouveau votre A370, via mobile ou ordinateur. Veillez à utiliser pour la configuration le même compte Polar que celui utilisé avant la réinitialisation.