Vous vous trouvez ici: Entraîn. > Mettre en pause/arrêter une séance d'entraînement

Mettre en pause/arrêter une séance d'entraînement

1. Pour mettre une séance d'entraînement en pause, appuyez sur le bouton. Le message En pause apparaît. Pour reprendre votre séance d'entraînement, appuyez sur l'icône représentant des flèches vertes.

2. Pour arrêter une séance d'entraînement, appuyez pendant trois secondes sur le bouton pendant l'enregistrement ou, en mode pause, jusqu'à ce que le compteur indique zéro. Vous pouvez aussi appuyer longuement sur l'icône d'arrêt rouge à l'écran.

Si vous arrêtez votre séance après l'avoir mise en pause, la durée écoulée après la mise en pause n'est pas incluse dans le temps d'entraînement total.