Vous vous trouvez ici: Démarrage > Association

Association

Pour que votre A370 fonctionne avec un émetteur de fréquence cardiaque Bluetooth®, vous devez les associer. L'association prend seulement quelques secondes, garantit que votre A370 recevra uniquement les signaux émis par vos capteurs et dispositifs, et permet un entraînement de groupe sans perturbations. Avant de prendre part à une épreuve ou une course, pensez à effectuer l'association chez vous de manière à éviter toute interférence liée aux autres dispositifs.

Le suiveur de condition physique Polar A370 est compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque H6, H7, H10 et OH1.

Associer un émetteur de fréquence cardiaque à l'A370

En cas d'utilisation d'un émetteur de fréquence cardiaque Polar Bluetooth®, l'A370 ne mesure pas la fréquence cardiaque au poignet.

Vous pouvez associer un émetteur de fréquence cardiaque à votre A370 de deux manières :

1. Mettez l'émetteur de fréquence cardiaque en place, puis appuyez longuement sur le bouton en vue horaire jusqu'à l'apparition d'un message vous invitant à toucher le dispositif avec l'A370.
  2. Touchez l'émetteur de fréquence cardiaque avec votre A370.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Assoc terminée apparaît.

OU

1. Mettez l'émetteur de fréquence cardiaque en place puis, sur votre A370, appuyez sur Entraîn.
  2. Touchez l'émetteur de fréquence cardiaque avec votre A370.
  3. Une fois l'opération terminée, le message Assoc terminée apparaît.