Vous vous trouvez ici: Démarrage > Structure du menu

Structure du menu

Vous pouvez allumer l'écran en tournant votre poignet ou en appuyant sur le bouton latéral.

Pour accéder au menu et le parcourir, balayez l'écran tactile vers le haut ou le bas. Pour sélectionner des éléments, appuyez sur les icônes. Pour revenir en arrière, appuyez sur le bouton latéral.

Activité

Vous pouvez consulter votre objectif d'activité quotidienne dans certaines vues de la montre et dans la barre d'activité dans le menu Ma journée. Par exemple, vous pouvez voir votre progression vers l'objectif au remplissage couleur des chiffres sur l'écran.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Suivi de l'activité 24/7.

Ma journée

Vous verrez ici plus en détails la progression de votre objectif d'activité quotidienne, les pas effectués, les calories brûlées, ainsi que les éventuelles séances d'entraînement réalisées jusqu'à présent au cours de la journée ou les éventuelles séances d'entraînement planifiées que vous avez créées sur le service Web Flow. Si vous portez votre A370 la nuit, vous verrez des informations relatives à votre sommeil de la nuit précédente. Et si la fonction de fréquence cardiaque continue est activée, vous verrez la fréquence cardiaque la plus basse enregistrée la nuit précédente, ainsi que la plus haute et la plus basse de la journée jusqu'à cet instant.

Appuyez sur chaque événement de votre journée pour le consulter plus en détails. Pour voir ce qu'il vous reste à accomplir pour atteindre votre objectif d'activité quotidienne, appuyez sur les données d'activité.

Entraînement

C'est ici que vous démarrez vos séances d'entraînement. Appuyez sur l'icône pour accéder au menu de sélection de sport. Vous pouvez modifier la sélection sur le service Web Flow afin de laisser vos sports favoris plus accessibles sur votre A370. Accédez à Flow, cliquez sur votre nom, puis sur Profils sportifs. Ajoutez ou enlevez vos sports favoris à cet endroit, et pensez à réaliser une synchronisation pour les voir apparaître sur votre dispositif.

Pour démarrer l'entraînement, attendez que votre fréquence cardiaque apparaisse en regard de l'icône d'un sport, puis appuyez sur cette dernière. La séance d'entraînement commence alors.

Si vous souhaitez obtenir les informations de localisation de votre séance d'entraînement en extérieur, vous devez avoir votre téléphone avec vous pendant la séance. Attendez que l'icône GPS devienne fixe pour démarrer la séance. Vous trouverez des informations supplémentaires ici.

Favoris

Sous Favoris, vous trouverez les séances d'entraînement que vous avez enregistrées en tant que favoris sur le service Web Flow. Si vous n'avez enregistré aucun favori dans Flow, cet élément ne figure pas dans le menu de l'A370.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Favoris.

Ma FC

Vous pouvez consulter ici rapidement votre fréquence cardiaque actuelle.

Réglages

Sous Réglages, vous pouvez activer et désactiver le mode de FC continue, le mode avion, le mode Ne pas déranger et le mode émetteur de FC, éteindre le dispositif, réinitialiser les connexions Bluetooth et consulter les informations propres au dispositif.