Vous vous trouvez ici: Fonctions > GPS à partir du mobile

GPS à partir du mobile

Vous pouvez assurer le suivi des itinéraires, de la vitesse et de la distance de vos séances d'entraînement en extérieur avec l'A370, en utilisant le GPS de votre dispositif mobile. Vous devez installer l'application mobile Polar Flow sur votre mobile, l'associer à votre A370 et lui accorder l'autorisation d'utiliser la localisation de votre téléphone.

Lorsque vous démarrez votre séance d'entraînement en extérieur sous Entraîn., l'icône GPS avec cercle fixe indique quand la localisation est détectée et vous pouvez démarrer le suivi de votre séance d'entraînement.

Vous devez garder votre dispositif mobile avec vous pendant la séance d'entraînement.