Vous vous trouvez ici: Entraîn. > Pendant l'entraînement

Pendant l'entraînement

Vues d'entraînement

Vous pouvez activer l'écran par un geste du poignet et parcourir les vues d'entraînement en balayant l'écran vers le haut ou le bas. L'écran s'éteint automatiquement pour économiser la batterie. Vous pouvez configurer l'affichage de sorte qu'il ne s'éteigne pas en appuyant longuement sur l'écran tactile en mode entraînement jusqu'à l'apparition d'une icône représentant une ampoule allumée. Pour désactiver cette fonction, appuyez à nouveau longuement sur l'écran tactile jusqu'à l'apparition d'une icône représentant une ampoule éteinte.

Vous pouvez voir les vues d'entraînement disponibles ci-dessous.

Entraînement avec fréquence cardiaque

Votre fréquence cardiaque actuelle dans la couleur de la zone de fréquence cardiaque actuelle.

La durée de votre séance d'entraînement jusqu'à présent.

Heure du jour.

Calories brûlées jusqu'à présent pendant l'entraînement.

Vitesse ou allure actuelle de la séance. Modifiez les profils sportifs dans Flow pour définir celui que vous souhaitez voir ici.

Distance parcourue jusqu'à présent au cours de la séance.

Vous pouvez aussi désactiver l'émetteur de fréquence cardiaque pour votre séance suivante en appuyant longuement sur l'icône d'un sport dans le menu Entraînement.

Entraînement avec un objectif basé sur une durée ou un nombre de calories

Si vous avez créé un objectif d'entraînement sur la base d'une durée ou d'un nombre de calories sur le service Web Flow, et que vous l'avez synchronisé avec votre A370, vous disposez des vues suivantes :

OU

Si vous avez créé un objectif basé sur des calories, vous pouvez voir combien de calories de votre objectif il vous reste à brûler et votre fréquence cardiaque actuelle.

Si vous avez créé un objectif basé sur une durée, vous pouvez voir quelle proportion de votre objectif il vous reste pour l'atteindre et votre fréquence cardiaque actuelle.

La couleur du chiffre de fréquence cardiaque indique dans quelle zone de fréquence cardiaque vous vous situez.

La durée de votre séance d'entraînement jusqu'à présent.

Heure du jour.

Calories brûlées jusqu'à présent pendant l'entraînement.

Zones de fréquence cardiaque sous forme de barres verticales dans lesquelles vous avez passé votre séance. L'actuelle est mise en évidence.

Entraînement avec un objectif d'entraînement par phases

Si vous avez créé un objectif par phases sur le service Web Flow, que vous avez défini l'intensité de fréquence cardiaque pour chaque phase et que vous avez synchronisé l'objectif avec votre A370, vous disposez des vues suivantes :

Vous pouvez voir votre fréquence cardiaque, la limite de fréquence cardiaque inférieure et supérieure de la phase en cours, et la durée de la séance d'entraînement jusqu'à présent. Le symbole représentant un coeur situe votre fréquence cardiaque actuelle entre les limites de fréquence cardiaque.

La couleur de votre fréquence cardiaque indique la zone de fréquence cardiaque dans laquelle vous vous trouvez actuellement.

La durée de votre séance d'entraînement jusqu'à présent.

Heure du jour.

Calories brûlées jusqu'à présent pendant l'entraînement.