Vous vous trouvez ici: Réglages > Mode avion

Mode avion

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur votre A370. Vous pouvez tout de même utiliser ce dernier, mais vous ne pouvez pas synchroniser vos données avec l'application mobile Polar Flow, ni l'utiliser avec des accessoires sans fil.

Activer le mode avion

1. Dans le menu principal, accédez à Réglages.
  2. Appuyez sur l'icône représentant un avion , le message Mode avion activé apparaît et l'icône devient verte. L'icône représentant un avion apparaît dans la vue horaire.

​Désactiver le mode avion

1. Dans le menu principal, accédez à Réglages.
  2. Appuyez sur l'icône. Le message Mode avion désactivé apparaît.