Vous vous trouvez ici: Informations importantes > Batteries

Batteries

Au terme de la durée de vie du produit, Polar vous encourage à limiter les effets possibles des déchets sur l'environnement et sur la santé publique en vous conformant aux législations locales concernant l'élimination des déchets et, dans la mesure du possible, en procédant au tri sélectif des appareils électroniques. Ne mettez pas ce produit au rebut avec les déchets urbains solides non triés.

Charger la batterie de l'A370

L'A370 est doté d'une batterie interne rechargeable. Les batteries rechargeables présentent un nombre limité de cycles de charge. Vous pouvez charger et décharger la batterie plus de 300 fois avant une diminution notable de sa capacité. Le nombre de cycles de charge varie également en fonction de l'utilisation et des conditions de fonctionnement.

Ne chargez pas la batterie à des températures inférieures à 0 °C ou supérieures à +40 °C ou lorsque le port USB est mouillé.

Vous pouvez charger la batterie via une prise murale. En cas de chargement via une prise murale, utilisez un adaptateur secteur USB (non fourni avec le produit). Si vous utilisez un adaptateur secteur USB, vérifiez que celui-ci porte bien le marquage « Sortie 5 VCC » et qu'il fournit un minimum de 500 mA. Utilisez exclusivement un adaptateur secteur USB présentant l'homologation de sécurité adaptée (marquage « LPS », « Limited Power Supply » (alimentation à puissance limitée), « UL listed » (homologué UL) ou « CE »).

Ne chargez pas les produits Polar avec un chargeur 9 volts. L'utilisation d'un chargeur 9 volts peut endommager votre produit Polar.

Pour procéder au chargement avec votre ordinateur, branchez simplement votre A370 sur l'ordinateur. Vous pouvez le synchroniser en même temps avec FlowSync.

1. Poussez vers le bas la partie supérieure (A) du capot USB à l'intérieur du bracelet afin d'accéder au port micro USB et de brancher le câble USB fourni (B).

2. Branchez l'autre extrémité du câble dans le port USB de votre ordinateur. Assurez-vous que le port USB est sec avant de le raccorder à l'ordinateur. Si la batterie est entièrement vide, le chargement démarre au bout de quelques minutes.

1. Après synchronisation, une icône représentant une batterie verte commence à se remplir à l'écran.
  2. Lorsque l'icône représentant la batterie verte est pleine, l'A370 est pleinement chargé.

Ne laissez pas trop longtemps la batterie entièrement déchargée ou veillez à ce qu'elle soit toujours chargée, sous peine de nuire à sa durée de vie.

Durée de fonctionnement de la batterie

La batterie présente une durée de fonctionnement maximale de 4 jours avec suivi de l'activité 24/7, suivi continu de la FC et 1h d'entraînement/jour fonction Notifications téléphone désactivée. La durée de fonctionnement dépend de nombreux facteurs tels que la température de l'environnement dans lequel vous utilisez votre A370, les fonctions que vous utilisez, la durée d'allumage de l'écran et le vieillissement de la batterie. La durée de fonctionnement est considérablement réduite en cas de températures négatives. Portez l'A370 sous votre manteau afin de le garder au chaud et d'augmenter la durée de fonctionnement.

Notifications de batterie faible

Batterie faible. Chargez-la

Le niveau de charge de la batterie est faible. Il est recommandé de charger l'A370.

Charger avant entraîn.

Le niveau de charge est trop faible pour l'enregistrement d'une séance d'entraînement. Il est impossible de démarrer une nouvelle séance d'entraînement sans charger au préalable l'A370.

Si l'écran ne se réveille pas suite à un mouvement du poignet ou une pression du bouton, la batterie est vide et l'A370 est passé en mode veille. Chargez votre A370. Si la batterie est totalement épuisée, l'apparition de l'animation de charge sur l'écran peut prendre du temps.